Новости

Компания Lian Li представила компьютер в форм-факторе стола класса люкс

Компьютерный стол

Производитель компьютеров компания Lian Li (Тайвань) представила на CES-2019 новинку — компьютер DK-04. Его главная особенность – он выполнен в виде вертикального письменного стола.

Следуя фирменной концепции, разработчики DK-04 разместили всю его электронную начинку в столешнице. Корпус частично изготовлен из алюминия (боковые стенки и днище), а верхняя крышка из специального стекла размером 1200 х 750 мм, у которого можно изменять прозрачность на случай если пользователь захочет скрыть содержимое. Поверхность стола способна выдержать вес до 100 кг.

Еще одна особенность DK-04 – регулируемые телескопические ножки, рассчитанные на диапазон высоты от 780 до 1170 мм. Благодаря им за столом можно работать стоя, чтобы уменьшить статическую нагрузку на организм.

Компьютерный стол

Корпус необычного компьютера достаточно объемен. Там помещается блок питания стандарта АТХ, материнская плата и (опционально) система водяного охлаждения. Максимальная допустимая высота процессорного кулера — 140 мм. В столе предусмотрены 4 корзины для накопителей с резиновыми демпферами, снижающими шум и вибрацию. В них помещаются до восьми 3,5 или 2,5-дюймовых жестких дисков или SSD.

Рекомендуем почитать :  Китайская компания BigPixel создала фото с самым высоким разрешением в мире

Компьютер обладает множеством функций, характерных для хай-енд ПК: порт USB Type-C, четыре порта USB Type-A 3.1, HDMI и два аудиоразъема. Есть также органы управления вентиляторами (их по четыре на передней и задней панелях) и подсветкой. Предположительная розничная цена Lian Li DK-04-F 1200 долларов.

TechCult.ru — Новости высоких технологий, науки и техники

Добавить комментарий