Новости

10 пустяков с Ali Express, способных осчастливить скрягу

10 пустяков с Ali Express, способных осчастливить скрягу

Не секрет, что рачительные хозяева покупают на Ali Express. Однако выискивать тут товары, которые позволяют экономить в быту – денежки, ресурсы или силы – это высший пилотаж бережливости. В общем, будто это ни парадоксально, однако чтобы экономить, вам следует издержаться. И вот на что.

«Душ» для крана

Аэратор

Распылитель, какой надевается на кухонный кран, позволяет, во-первых, экономить воду (если веровать аннотации, расход сокращается на 30 – 70%). А во-вторых, это попросту очень удобно – когда вода течет не узкой непрерывный струей, а мягким потоком из пучка невесомых струек. Подобный гаджет просто незаменим для мытья деликатных ягод типа клубники и малины, которые травмируются сильным напором воды. Если же вам по какой-то причине вдруг понадобится привычная струя, снимать распылитель не придется – попросту поверните специальную пимпочку, и душ превратится в кран. А после снова в душ… Правда, если попросту играться, вся экономия воды сойдет на дудки.

Где купить: aliexpress.com.

Стоимость: $ 1.

Ролик для тюбика зубной пасты

Это ужас и ужас всех скряг – останки пасты в тюбике, которую вы недовыдавливаете, а значит, недоиспользуете потраченные денежки, а значит, обречены на новые траты! Чтоб ваш внутренний Скрудж спал спокойно, заведите себе вот такую штуку. Ролик вешается на стенку с помощью присоски, заряжается тюбиком с пастой и выжимает все до капельки, то бишь до копеечки.

Ролик для зубной пасты

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: $ 1.

Стабилизатор напряжения

Все попросту. Вставляете коробку в розетку, а затем подключаете к ней свои приборы. За счет стабилизации напряжения ваша техника работает (и меньше изнашивается!), а в месячном счете за электричество стоит меньшая сумма. Рассчитан на усилие 90 – 240 В.

Стабилизатор напряжения

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: $ 5.

Светодиодные лампы

Хотя, если вы охотник экономии, «лампочек ильича» у вас дома точно уже не осталось. Однако все же обратите внимание на те, что нашли мы на 3, 4, 5 или 7 Вт типа Е27. Производитель утверждает, что такая лампа способна прослужить более 10000 часов.

LED-лампы

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: от $ 1.

Банка для денег

Счетчик монет

Для настоящего скряги подобный гаджет – это не копилка, это объект чистого искусства, вещь в себе, святая святых! Немного того, что в прозрачном корпусе видны все ваши монеты – немало монет – потоки монет, этак еще и каждая, пройдя чрез щелочку приемника, будет посчитана. Итого, закинув горсть мелочи в банку, вы разом знаете реальный объем своих сокровищ! И, уместно, крышка снимается, ничего разбивать не нужно.

Идея гаджета подобна машинке для подсчета купюр, однако даже тот шорох ласкает весть алкающего злата меньше, чем звон монет.

Рекомендуем почитать :  Computex 2018: новые игровые ноутбуки и системные блоки Acer своими глазами

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: $ 9.

Машинка для подсчета купюр

Машинка для подсчета денег

А вот и вышеупомянутая машинка, работой которой вы готовы часами любоваться. Та самая, на которую вы поглядываете с завистью, всякий один переступая порог бухгалтерии. Та самая, в которую, дай Господь, чтоб было, что класть. Отличный дар для настоящего скряги, а этак же профессионального аскера, состоящего при уличных музыкантах и загребающего горстями купюры минимального номинала.

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: $ 100.

Штучка дорогая, потому, не забывайте, как вы можете вернуть доля потраченных на Али Экспресс средств.

Скряга уровня «бог» вовек в поездки не покупает специально косметику в маленьких упаковках. И, боже сохрани, не везет полные флаконы шампуня и жидкого мыла – будто бы за вес багажа доплачивать не пришлось. А вот что он делает.

Флакончик путевой для шампуня

Из большенный бутылки переливаем в маленькую баночку (а всяческие баночки издревле весьма почитаемы у скряг) – и вуаля, «дорожная версия» любимого шампуня готова. Не покупать же новую, в самом деле!

Бутылочка для косметики в дорогу

А отчего именно эта бутылочка привлекла наше внимание, этак это потому, что ее продает тоже наш брат скряга – в аннотации указан предельно буквальный объем, который туда можно запихнуть – 38 мл. Истина, мило?

Где купить: aliexpress.com.

Стоимость: $ 1,5.

Ланч-бокс

Ланч-бокс

Следующая заповедь настоящего скряги – игнорировать всячески бизнес-ланчи и обеды в кафе в рабочее пора. Еду брать только из дому, собственноручно приготовленную – этак выходит гораздо дешевле. И вот мы нашли вполне вместительную коробочку, которая не угрожает разгерметизироваться внутри рюкзака.

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: $ 14.

Портативная ультразвуковая стиральная машинка

Машинка для УЗ-стирки

Когда нам нужно выстирать одну пару носков и назализованный платок (а да, кстати, настоящие скряги по старинке используют тканевые носовые платки и презирают бумажные салфетки) – не запускать же целую стиральную машину! А вот подобный гаджет поможет постирать мелочевку при адекватных затратах воды и электричества. Работает от батареек, истина, полоскать и выкручивать придется вручную.

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: $ 35.

Машинка для стрижки

Машинка для стрижки

Жизненное кредо настоящего скряги: все, что можешь сделать сам, делай сам и никому не плати. Салон? А жена вам зачем?! Потому один раз покупается машинка и юзается до тех пор, покамест не разваливается. За это пора экономятся бешеные деньги, которые пришлось бы отдать за стрижку. А машинка хорошая, а самое главное – недорогая.

Где приобрести: aliexpress.com.

Цена: $ 7,7.

Для тех, кто хочет знать больше:

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий