Новости

15 вещей, которые необходимы фанату для премьеры фильма Solo: A Star Wars Story

15 вещей, которые необходимы фанату для премьеры фильма Solo: A Star Wars Story

Соло на Соколе, или Будто стать Ханом для своей принцессы

Наверняка все уже поняли, о чём пойдёт выговор 🙂 А если кто-то не знает имени Хана Соло, кто его принцесса и при чём тут Сокол — то этот кто-то открыто не смотрел самой, на наш (субъективный, разумеется) взгляд, величайшей Саги за всю историю кинематографа. Star Wars — эти два слова для любого фаната Вселенной Звёздных Войн выглядят будто настоящий магнит и неудивительно, что на планете Земля в 2018 году насчитывается многомиллионная армия поклонников, которые готовы на все ради того, чтоб первыми увидеть новую киноленту или удивить остальных фанатов своими выходками.

Вот и Украину тоже не обошла мировая премьера очередного фильма. В картине Solo: A Star Wars Story нам расскажут о становлении самого известного, отчаянного и наглого контрабандиста галактики Хана Соло: будто он познакомился с Чубаккой, откуда у него пистолет, этак напоминающий Маузер C-96, и будто у циничного пройдохи и авантюриста оказался уникальный “Тысячелетний сокол”.

24 мая столичные кинотеатры ждут в гости странных людей, одетых в аутентичные наряды, размахивающие световыми (ну-ка, почти) мечами и бибикающие будто дроиды R2D2 и ВВ8. Мы же предлагаем вам интересную подборку, которая поможет выглядеть на премьере не белой вороной и с честью и достоинством влиться в стройные ряды поклонников Star Wars. Другими словами, вот вам 15 интересных штук, которые можно легко найти и приобрести в интернете благодаря торговой площадке OLX.

Приготовиться
Будто говорил один популярный певец болгарского происхождения, “на встречу со звездой нужно приходить подготовленным”. Вот и мы предлагаем вам неплохо подготовиться, чтобы встретиться со звёздами во всеоружии. Неплохо поискав, в ленте товаров можно найти отличную бритву Philips — эта компания не этак давно выпустила целую линейку бритвенных аксессуаров, посвящённых Star Wars. Согласитесь, совершенно неплохо, когда вас бреет дроид ВВ8, однако ведь можно и пойти на другую сторону и найти бритву в чёрно-красном исполнении, которая может даже выпускать те самые звуки при включении.

capture20180521153529489.jpg

Вдобавок ко всем гигиеническим процедурам, которые следует изготовлять перед выходом из дому — а в особенности перед премьерой новой серии Star Wars, лица с особо буйной фантазией могут представить свои зубы в виде каньонов, а зубную щётку Oral-B — в виде дроидов, путешествующих по этим горам и ущельям. Вращающаяся головка поможет качественно вычистить всё то, чему не нужно быть в ротовой полости, а жужжание и вибрация щётки напомнят об опасности межзвёздных перелётов и участии дроидов в починке кораблей и механизмов.

capture20180521153437413.jpg

А будто же с гаджетами, которые работают на планете Земля в 2018 году? Демонстрировать своим собратьям по оружию неподготовленный девайс попросту неприлично! Поэтому срочно ищите картинку, подходящую вам по духу, устанавливайте её в качестве фона на основной рабочий стол телефона, затем качайте любимую мелодию (Имперский Марш или заглавная тема из фильма пользуются наибольшей популярностью), а мы вам уже нашли чехольчики, которые превратят ваш смартфон в натуральный имперский коммуникатор.

capture20180521171904941.jpg
Одеться
Разумеется, в наших кинотеатрах нет строгого дресс-кода (конечно и нестрогого тоже нет — главное, чтоб зрители на сеансах не нарушали общественную нравственность и не смущали других своим видом). Однако одеться просто и обыденно — значит не быть причастным к фанатскому движению и тем самым показать своё неуважение к сообществу и даже всей Вселенной Star Wars. Потому у вас есть несколько решений, которые могут преобразить ваш облик, влиться в толпу или попросту удивить билетёров на входе в кино.

Для тех, кто хочет целиком перевоплотиться, есть полные костюмы персонажей. Так, вот мантия Дарта Мола (позволим себе небольшой спойлер — в фильме про Хана Соло вы встретите этого краснолицего с рожками), которая скроет отсутствие фирменных футболок или худи, а также сможет скрасить абрисы вашей фигуры.

capture20180521154238223.jpg

К этому одеянию мы бы крайне рекомендовали маску Дарта Мола, иначе вас будет легко перепутать с маньяком, невзначай забредшим на премьеру фильма про Хана Соло вместо какого-нибудь ужастика по мотивам кинофильма “Крик”. Эта личина легко подстраивается под размер вашей головы, красные нарисованные очи не мешают смотреть на окружающих, а уста, приоткрытый в вечном оскале, позволит вам знаться только рычанием — ведь Дарт Мол должен быть злобный и свирепый!

capture20180521153410406.jpg

Для тех же, кто не хочет окончательно превращаться в героев Star Wars, кушать более “лёгкие” варианты. Так, можно поискать фирменную обувь — хотя разом предупреждаем, что “взрослых” кроссовок или кед на OLX в разы меньше, чем детских кроксов, тапочек и тех же кроссовок. Так, мы нашли оригинальные VANS (кто не знает — это легендарная американская марка обуви, которая делает качественные кроссовки и кеды для занятий активным молодёжным спортом) с яркими принтами в стиле Звёздных Войн. Будто дополнение к американским джинсам Marc Ecko с головой (точнее, шлемом) Дарта Вейдера на, хм, заднем кармане и футболке со штурмовиками, идущими по пешеходному переходу почитай как The Beatles — и вот ваш образ уже гармоничен!

capture20180521154408398.jpg
capture20180521154419097.jpg
capture20180521154320529.jpg

А вот на случай прохладной погоды (немного ли, сами знаете какой сейчас май — то жар, то внезапный освежающий дождь) можно взять с собой куртку, напоминающую лётную одежду пилотов Сопротивления. Стильные резинки на рукавах переходят в воротник-стоечку, а апельсиновый цвет хоть и не удивит модников, привыкших к ультрасовременных тенденциям, однако будет довольно заметным среди серой толпы обывателей, не уважающих Star Wars.

capture20180521154339281.jpg

Взять с собой
Целый образ настоящего фаната Star Wars не был бы завершённым без маленьких аксессуаров и дополнений. Так, совсем недорогой брелок можно прицепить на связку ключей от своего авто и, кое-как позвякивая им, говорить прекрасной косплеерше в костюме Леи (конечно, том самом металлическом купальнике) — “Не хочешь ли прокатиться на моём Соколе, детка?”.

capture20180521153515533.jpg

Фанаты Сопротивления могут организовать целый перформанс — слушайте внимательно: покупаете парочку вот таких вот дроидов ВВ8, надеваете на себя жилетку По Дэмерона и, подговорив двоих друзей поддержать вам с дроидами, просто ходите по вестибюлю кинотеатра, сопровождаемые дроидами. Естественно, нужно уговорить своих знакомых помогать вам и править дроидами на расстоянии, однако чего не сделаешь для своего лучшего друга, какой фанатеет от Star Wars!

capture20180521153454221.jpg

Разумеется, ни один уважающий себя фанат джедаев или ситхов не может и дня просуществовать без светового меча. Мы знаем, что умельцы могут основывать очень реалистичные модели, почитай (именно что почти) работающие будто настоящие световые мечи. Мы знаем, что кушать очень качественные реплики, которые стоят не одну тысячу долларов и должны висеть на стенах на коврах в окружении обломков Звезды Смерти. Однако мы вам предлагаем несложный и доступный вариант — вот такие мечи, которые издают почитай настоящие звуки, могут светиться и в разложенном виде имеют длину чуть больше метра. Хватит, чтоб сразиться перед сеансом с такими же фанатами Вейдера и Скайуокера.

capture20180521153541683.jpg

Ну-ка, и как же без шлема-маски Дарта Вейдера. Разумеется, без неё никак невозможно. Она спасёт вас от бдительных камер слежения (надеемся, вы не собираетесь мастерить ничего противоправного); спасёт вас, если вы забыли помыть голову или почистить зубы; спасёт вас от встреч с нежелательными людьми или вашими противниками по сетевой игре по мотивам SW. Уместно, дополнять маску простой накидкой ситха, о которой мы говорили ранее, не советуем — это не канонично, и знающие люд будут насмехаться над вами (напомним, что для законченного образа Владыки ситхов вам понадобится голосовой процессор, поясок, бронебрюки и сапоги на высокой подошве).

capture20180521171600274.jpg

Поиграться дома
Составлять гигантские паззлы из LEGO — мечтание не только детей до 12 лет, однако и “детей” до 40, будто нам кажется. Поэтому немного кто останется равнодушным к наборам датских детских кирпичиков, из которых, будто в сказке, появляются целые города, летающие корабли, крепости и планеты. Будет немаленький набор — и за немаленькую сумму, уместно! — позволит вам собрать Тысячелетнего Сокола, тот самый легендарный корабль, какой не раз выручал контрабандиста Хана Соло из переделок (в частности, собственно на нём Соло прошел Дугу Кесселя менее чем в 12 парсеков).

capture20180521153909981.jpg

Удивить всех
Ну-ка и самый неожиданный экземпляр, какой мы смогли найти на OLX, связанный со Вселенной Star Wars — это МУРАВЕЙНИК! Конечно, это удивительно, но для муравьёв существуют специальные фермы, в которых они живут, размножаются и функционируют, и перед нами одна из оригинальнейших конструкций. Сделанный из акрила, этот муравейник совсем безопасен для насекомых, может быть помещён в аквариум и присыпан землёй — однако так, чтобы была видна его конфигурация. Вы будете наблюдать, будто маленькие муравьи ползают по белоснежному Тысячелетнему Соколу, и может даже назовёте кого-то по именам. Ой, смотрите, Хан Соло опять полез в отсек с размагничиватилем чрез задний грузовой лифт!

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий