Новости

Анонс Samsung Galaxy A8 Star: брат-близнец Galaxy A9 Star для других рынков

Анонс Samsung Galaxy A8 Star: брат-близнец Galaxy A9 Star для других рынков

Недавно Samsung запустила в Китае смартфон Galaxy A9 Star с двойной камерой и флагманским дизайном. Без лишнего шума на Филиппинах представили эту же модель, однако под другим названием — Galaxy A8 Star.

Что за зверь?

Samsung Galaxy A8 Star оснащается 6.3-дюймовым дисплеем Super AMOLED с соотношением сторон 2:1 и разрешением Full HD+ (2160×1080 пикселей). Внутри используется восьмиядерный процессор Snapdragon 660, оперативной памяти 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ с возможностью расширения.

Задняя камера смартфона состоит из основного 16-мегапиксельного модуля и второго на 24 мегапикселя, оба с диафрагмой f/1.7. Фронтальная 24-мегапиксельная камера получила оптику f/2.0 и поддерживает распознавание лиц. Для разблокировки гаджета также можно использовать сканер отпечатков пальцев.

Рекомендуем почитать :  WhatsApp готовит новое Windows-приложение для Surface Phone

За автономную работу отвечает аккумулятор на 3700 мАч, зарядка чрез USB Type-C. Есть NFC-чип, Bluetooth 5.0 и двухдиапазонный модуль Wi-Fi 802.11ac. Модель покамест доступна только в чёрном и белом цветах.

Когда и сколько?

Для покупателей из Филиппин Samsung Galaxy A8 Star станет доступен 14 июня, лишь неизвестно, по какой цене. В Китае переименованная версия стоит возле $ 480, и можно ожидать примерно подобный же уровень в других странах. В ближайшее пора смартфон выйдет в Южной Корее, информации о релизе в других странах покамест нет.

Источник: YugaTech

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий