Новости

Безрамочный смартфон Vivo NEX с выдвижной камерой выйдет 12 июня

Безрамочный смартфон Vivo NEX с выдвижной камерой выйдет 12 июня

После презентации концепт-смартфона Vivo APEX компания пообещала выпустить коммерческую версию гаджета и сдержала своё слово. Новинка получила наименование Vivo NEX, а её официальный анонс состоится уже чрез неделю.

Что за зверь?

В официальных тизерах компания подтвердила сканер отпечатков пальцев в дисплее Vivo NEX, а также выдвижную селфи-камеру. На фронтальной панели она попросту не поместилась бы из-за тонких рамок дисплея. Смартфон уже отметился в бенчмарке Geekbench, какой подтвердил почти флагманский процессор Snapdragon 710 и 4 ГБ оперативной памяти. Отдельный источники утверждают, что в продаже также появится топовая модификация на базе чипа Snapdragon 845 и с 6 ГБ ОЗУ.

Презентация безрамочного Vivo NEX пройдёт 12 июня 2018 года, а продажи начнутся вскоре после анонса.

Рекомендуем почитать :  Космический аппарат InSight произвел коррекцию траектории, что позволит защитить от загрязнения марсианскую биосферу

One more thing…

Vivo стала официальным спонсором Чемпионата мира по футболу, и в недавней рекламе к ЧМ-2018 компания могла засветить дизайн Vivo NEX. По сравнению с APEX у показанного в ролике смартфона более округлые углы корпуса и изогнутая задняя панель:

Источники: Vivo, YouTube

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий