Новости

Дизайн iPhone X Plus и «бюджетного» 6.1-дюймового iPhone показали на чертежах

Дизайн iPhone X Plus и «бюджетного» 6.1-дюймового iPhone показали на чертежах

Журналист Forbes Гордон Келли опубликовал схематические изображения нового поколения iPhone, полученные от производителя чехлов Ghostek.

Известный дизайн

Iphone-x-plus-cad-renders.jpg

Старший смартфон линейки, популярный как iPhone X Plus (вряд ли это официальное наименование), получит большой 6.5-дюймовый дисплей с вырезом сверху. Благодаря вытянутой панели он будет немножко меньше 5.5-дюймового iPhone 8 Plus: размеры корпуса составляют 157.2×77.1 мм против 158.4×78.1 мм у текущей модели.

В Forbes предположили, что на тыльной стороне смартфона разместится тройная камера, однако модуль на чертежах идентичен двойной камере iPhone X со вспышкой по центру. Издание добавляет, что второе поколение iPhone X точно получит сдвоенную систему. Похоже, что до следующего сезона флагманов камеры с тремя объективами будут лишь в аппаратах Huawei. Apple и Samsung подтянутся позже.

Что там про «бюджетный» iPhone?

Iphone-x-budget-cad-renders.jpg

Третий аппарат тоже получил экран с тонкими рамками и «монобровью». По слухам, это IPS-панель с диагональю 6.1 дюйма. Декольте будет чуть больше, чем у старших моделей. Скорее итого, это связано с системой распознавания лиц первого поколения. Более дорогим iPhone достанется усовершенствованная версия Face ID.

Рекомендуем почитать :  iOS 11.4 садит батареи iPhone похлеще майнеров

В «доступной» модели Apple сделала ещё несколько упрощений. Этак, смартфон не поддерживает функцию 3D Touch, а на задней панели расположилась обычная камера со вспышкой без второго модуля.

При габаритах 147.12×71.52 мм смартфон получился чуть шире и выше 5.8-дюймового iPhone X (143.6×70.9 мм).

Когда?

Презентация новых iPhone ожидается в сентябре, а в этом месяце компания может выпустить обновлённый iPhone SE в старом дизайне.

Ключ: Forbes

Для тех, кто хочет знать больше:

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий