Новости

E3 2018: Душевные инди-игры EA и похоронка серии C&C

E3 2018: Душевные инди-игры EA и похоронка серии C&C

Если по высокобюджетным играм всё было ясно еще до официального анонса, то про инди-проекты, курируемые EA, было известно относительно немножко. Возможно, это громко сказано, однако их презентации были самой интересной частью пресс-конференции, было видать, что ответственные лица подлинно увлечены своей работой, конечно и сами концепты выглядят оригинально, однако, без ложки дёгтя не обошлось.

Unravel Two

Очень добрый и прекрасный платформер обзавёлся кооперативом, на какой и делается упор. Сиквел продолжит историю «верёвочного» человечка Ярни и добавит ему брата, умелое взаимодействие с которым обеспечит прохождение многочисленных головоломок. Игра уже доступна для покупки будто на консолях, так и на PC.

Sea of Solitude

Еще одинешенек инди-проект, дебют молодой студии Jo-Mei, посвященный одиночеству и вопросу человечности. Резаться предстоит за проклятую девушку по имени Кай, оказавшуюся в затопленном, наполненным разнообразными монстрами, городе. Геймплей состоит из исследования близлежащей территории и взаимодействии с этими самыми монстрами, которые могут будто нанести вред, так и поддержать главной героине, которая сама исподволь превращается в чудовище под влиянием одиночества. Мишень игры — вернуть себе человечий облик, проявляя сочувствие и прочие человеческие эмоции. Релиз намечен на начин 2019 года. 

Рекомендуем почитать :  Ubisoft отметила важность «королевской битвы» и хочет сделать круче

Ложка дёгтя

Уместно о простых человеческих эмоциях, под крышка новости я предлагаю вам окунуться в мир боли и разочарования, конечно такой, что взвыл бы сам Пинхед. После отмены Command & Conquer: Generals 2, после выхода ужасной Tiberium Twilight, после фактической смерти игр C&C, когда-то давших толчок развитию итого жанра РТС, EA нам показывают наследника некогда славной франшизы. Встречайте, Command & Conquer: Rivals — «будущее» мобильных стратегий, где вам придётся воевать за территории близ завода по производству и запуску ядерных ракет. Выглядит это скорее, будто издевательство над фанатами и надругательством над культовой серией: геймплей и визуальное оформление в стиле Clash of Clans и ей подобных игр. Трейлер вы можете посмотреть ниже и конечно убережёт Кейн ваши очи.

Command & Conquer: Rivals будет доступна будто для iOS, так и для Android, опробовать можно уже сейчас, зарегистрировавшись на официальном сайте

Для тех, кто хочет знать больше:

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий