Новости

Крупнейшие анонсы Electronic Arts на выставке E3 2018

Крупнейшие анонсы Electronic Arts на выставке E3 2018

Electronic Arts — это, безусловно, интересное явление в игропроме. Её ненавидят игроки, её недолюбливают разработчики, однако каждый год она умудряется ухватить рекордную прибыль и скандальный 2017-й не был исключением. Несмотря на репутацию корпорации, под издательством EA выходит несколько подлинно хороших и высокобюджетных тайтлов, анонс которых, по традиции, состоялся во пора очередной Е3. Чем на этот один нас попытаются удивить — давайте же узнаем. 

Battlefield V

Презентация, которую было сложно приметить, настолько она получилась короткой. Первым делом, представители DICE ответили на вопросы о монетизации, заявив, что в новой части Battlefield не будет ни премиум пропуска, ни лутбоксов — платными сделают лишь косметические изменения. Кстати говоря, кастомизация персонажа — еще одно из нововведений игры, совместно с улучшенной разрушаемостью и возможностью транспортировать стационарное вооружение. Не забыли и про новомодный режим «Battle Royale», какой добавят после релиза. Что касается исторической достоверности, то лучше попросту представить, что события игры происходят в альтернативной реальности, иначе от лицезрения коллиматорных прицелов на МР-38 и хипстерской униформы бойцов (на фоне которых самые разгильдяйские морпехи Вьетнамской войны выглядят аки гренадеры 19 века) может потечь кровь из глаз. Впрочем Battlefield вовек историчностью и не славилась, тут геймплей на первом месте.

Jedi: Fallen Order и Star Wars Battlefront II

Тёмной лошадкой EA оказалась новая игра по ЗВ —  Jedi: Fallen Order и о ней нам практически ничего не рассказали, кроме того, что она находится в разработке и что события тайтла происходят в Тёмные времена, когда Империя с особым пристрастием истребляла джедаев (в эту же эпоху происходят события Star Wars: The Force Unleashed). Также фанатам Battlefront 2 скормили очередную порцию контента по мотивам нового фильма «Соло» и Войне клонов, с Оби-Ваном, Энакином, Графом Дуку и разумеется же генералом Гривусом. 

Рекомендуем почитать :  Samsung Exynos 9820 получит мощные ядра M4 и претендует на лидерство

Anthem

А вот и потенциальный GOTY 2019 подъехал, без шуток, эдакий Warframe/Destiny 2 на максималках (истина, без рукопашного боя и практически без крови). Будто никак, перед нами новое творение BioWare, которой, будто никогда раньше нужно доказать, что кушать еще порох в пороховницах, особенно после «головокружительного успеха» Mass Effect: Andromeda. Нам обещают масштабный ААА-блокбастер с интересной, концептуальной вселенной, бронекостюмами и годной ММО-составляющей. Работает это чудо, будто и большинство игр издательства ЕА, на движке Frostbite, выдающим будто сочную картинку, так и высокий FPS. Монетизация проекта будет заключаться исключительно в косметических улучшениях, без влияющих на баланс микротранзакций и лутбоксов. На выставке показали даже геймплейное видео, складывается впечатление, что остальная презентация была столь унылой для того, чтоб ярче подать Anthem.

В целом, по масштабным проектам ЕА дала крайне немного информации и это настораживает. Надеемся, что в ближайшем будущем нам покажут и расскажут больше. Тем временем E3 2018 лишь начинается и на очереди пресс-конференция Microsoft, которая, вероятно, порадует нас различными консольными эксклюзивами. 

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий