Новости

Ninebot выпустила сиденье для самоката Xiaomi Mi Electric Scooter

Ninebot выпустила сиденье для самоката Xiaomi Mi Electric Scooter

Компания Ninebot представила сиденье, с помощью которого электрический роллер Xiaomi Mi Electric Scooter превращается в мобильный скутер.

Что тут у нас?

На самом деле умельцы давным-давно додумались до этого трюка, однако вариант Ninebot — единственный официальный аксессуар. Сиденье Mijia Electric Scooter Seat целиком соответствует цвету чёрного корпуса самоката (белой версии покамест нет). Для крепления на платформе используются четыре болта.

Будто и сам Xiaomi Mi Electric Scooter, сиденье легко складывается, чтоб электроскутер было удобно ходить. Высота регулируется в диапазоне от 51 до 63 сантиметров. Несколько степеней амортизации, включая пружину в раме, обеспечивают плавную езду. Максимальная нагрузка — 100 кг.

xiaomi-mi-electrc-scooter-seat-l.jpg

Роллер Xiaomi развивает скорость до 18 км/ч и способен проехать на одной зарядке до 30 километров.

Рекомендуем почитать :  Facebook уличили в передаче данных пользователей 60-ти производителям смартфонов

Сколько стоит?

В Китае Mijia Electric Scooter Seat поступит в продажу 28 мая по цене возле $ 31. Это как мало-мало в половину дешевле аналогов, а на AliExpress можно найти модели стоимостью от $ 82 и выше.

Отчего именно Ninebot? Тут всё попросту — именно эта компания разработала Mi Electric Scooter для Xiaomi. Ninebot также принадлежит бренд Segway.

Ключ: Ninebot

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий