Новости

Nokia X (X6) с вырезом на экране и двойной камерой будет стоить от $230

Nokia X (X6) с вырезом на экране и двойной камерой будет стоить от $  230

Компания HMD Global собирается представить собственный новый смартфон Nokia X (X6) уже в эту среду (16 мая). Дизайн и характеристики новинки известны. А сейчас в сеть слили информацию о стоимости устройства.

Что известно

Стоимость появилась на сайте крупной китайской компании розничных продаж Suning. Сообразно утечке, за версию на 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти придётся отдать 1499 юаней (возле $ 237). Также ожидается ещё одна модификация с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Кроме этого, на сайте говорится, что новинку можно будет предзаказать уже 15 мая, а старт продаж начнётся 21 мая. 

NokiaX(X6)-price.png

С таким ценником смартфон займёт нишу между Nokia 6 (2018) и Nokia 7 Plus. Ближайшим конкурентом девайса будет Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Он стоит примерно таких же денег, однако у него есть свои преимущества.

Рекомендуем почитать :  Продажи и адекватный анонс безрамочного смартфона Vivo Apex стартуют в июне

Характеристики

Напомним, сообразно TENAA, новинка получит 5.8-дюймовый FHD+ (2280×1080p) дисплей с вырезом, будто у iPhone X. За производительность устройства будет отвечать восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1.8 ГГц — Snapdragon 636. Кроме этого, смартфон получит двойную камеру на 16 Мп, батарею на 3000 мАч и Android 8.0 Oreo.

Ключ: Gizmochina

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий