Новости

Sharp Aquos S3 — теперь на Snapdragon 660 и с беспроводной зарядкой

Sharp Aquos S3 — теперь на Snapdragon 660 и с беспроводной зарядкой

Весной Sharp представила смартфон Aquos S3 с минимальными рамками, однако не слишком продвинутыми характеристиками. Компания решила исправить это упущение и выкатила премиум-версию гаджета.

Что нового?

Топовый Sharp Aquos S3 построен на восьмиядерном процессоре Snapdragon 660, какой заметно мощнее Snapdragon 630 в базовой модели. Объём оперативной памяти увеличили до 6 гигабайт, а встроенной — до 128 гигабайт (против 4/64 ГБ). Старшая версия также получила поддержку беспроводной зарядки стандарта Qi с максимальной мощностью 7.5 Вт.

В остальном это всё тот же смартфон с «чёлкой» и 6-дюймовым дисплеем Full HD+, занимающим 91% площади фронтальной панели. Двойная камера на 12+13 мегапикселей поддерживает двукратное оптическое приближение, фронтальный модуль на 16 мегапикселей поддерживает распознавание лиц для разблокировки смартфона. Сканер отпечатков тоже кушать.

Рекомендуем почитать :  Redmi 6 Plus/Pro с вырезом на экране показался в TENAA

Аккумулятор на 3200 мАч поддерживает быструю зарядку Quick Charge 3.0 чрез порт USB Type-C. Есть NFC, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0. Операционная система Android 8.0 Oreo прикрыта фирменной оболочкой Smile UX.

Сколько стоит?

На Тайване премиум-версия Sharp Aquos S3 станет доступна 11 июня по цене возле $ 470. Это дешевле безрамочников с флагманскими характеристиками, так, Xiaomi Mi Mix 2S стоит от $ 530 в Китае. В ближайшее пора также ожидается Nubia Z18.

У компании также есть Sharp Aquos S3 mini с маленьким вырезом для фронтальной камеры в стиле Essential Phone.

Ключ: Sharp
Фото: ePrice

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий