Новости

В сети появилась фотография защитных стёкол для Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

В сети появилась фотография защитных стёкол для Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Популярный ресурс SlashLeaks опубликовал фотографию защитных стёкол, которые, якобы, принадлежат Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Позднее в сети появились рендеры новинок, сделанные на их основе.

Что показали

Благодаря изображениям, можно неплохо разглядеть передние части устройств. Начнём со старшей модели. Смартфон имеет большенный дисплей с вырезом, но похоже, что он тут оправдан. На нём виднеются отверстия для разговорного динамика, датчиков и двух фронтальных камер. Возможно, девайс получит специальную систему для распознавания лиц. Снизу же кушать «подбородок», на нём расположили вырез для динамика. Скорее итого, в смартфоне будет стереозвук, будто и в предыдущем поколении.

Младшая модель Pixel 3 имеет немножко меньше дисплей без выреза. В остальном, это такое же конструкция со стереодинамиками и специальными отверстиями для фронтальных камер и датчиков.

Рекомендуем почитать :  В сети появилась фотография, сделанная на фронтальную камеру Meizu M8 (M6T)

Характеристики

К сожалению, покамест нет никакой информации о спецификациях Pixel 3 и Pixel 3 XL. Однако можно предположить, что оба смартфона получат экраны с соотношением сторон 18:9, процессоры Snapdragon 845 и 6 ГБ ОЗУ. Новинки должны представить осенью.

Ключ: SlashLeaks, Twitter

gagadget.com — нескучный сайт о технике

Добавить комментарий